chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

От винта

Сегодня я никуда не лечу, но поздравить работников гражданской авиации с их профессиональным праздником, считаю необходимым. Летаю я часто и серьезных происшествий на борту не происходило, что свидетельствует о том, что в отрасли все нормально. Конечно, сугубо российские алкогольные особенности еще накладывают отпечаток на сервисе отечественных авиакомпаний, но их можно списать на менталитет. В общем, к гражданской авиации у меня шаблонное поздравление: чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок!

Особенно поздравляю пилотов с их сложной работой, ведь я сам попробовал себя в роли второго пилота легкомоторного самолета в г. Ушуайа (Аргентина). Выполняя учебно-тренировочный полет по границе Аргентины и Чили над водной поверхностью получил большую дозу впечатлений и проникся уважением к труду пилотов. Несмотря на то, что единственный пассажир на этом рейсе был сильно испуган, что даже продолжает отрицать сам факт полета, никто не жаловался. Вот этот ролик без купюр.



http://youtu.be/RmCb1H5KrHE?list=UUzVt177WPkkOgi7zoHMZTog
Tags: Александр Зорин, Аргентина, Даты, Полет Гражданская авиация, Путешествия, Самолет, Ушуайа, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments