chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Публичная проверка - правильная идея Путина
chestniy_yurist
Посмотрел обращение Президента РФ Владимира Путина и очень понравилась его бизнес-идея. Проверки юридических лиц должны быть публичными и отражены в специальном публичном реестре, что за орган и что проверял или будет проверять. А еще более глобальное бизнес-предложение Путина, это репутация ООО. Например, если 3 года не было у компании правонарушений, то последующие проверки на этот же срок государством не должны проводиться. Посмотрим, что будет на практике.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Да ничего не будет. Как всегда все уйдет в свисток. Потому что нет механизмов для осуществления подобных задач. Вот так прям щас все чиновники в контролирующих органах пойдут ровными рядами сдавать свои полномочия и привилегии. Они ж с этих проверок кормятся, ясен перец.

Прокуратура согласовывает вот пусть и ведет этот реестр

  • 1
?

Log in

No account? Create an account