chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Инакомыслие на автомойках
chestniy_yurist
В наше время монополии государства на информацию, столкнулся вчера с инакомыслием на автомойке в ТЦ "Город" (Лефортово). Там при оплате мойки, где проходят сотни посетителей, вместе с чеком выдают такую бумажку-прошивку со ссылками на "умную",как мне сказали информацию. Я конечно не сторонник глобальных заговоров, но думаю госбезопасности стоит обратить на это внимание, если это конечно не их проект...

image.jpg
image.jpg

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Лучше бы вместо этой чепухи, что там написано, книги Климова раздавали) вместо сыроедения и брехливого Старикова)
А "идеологическая бумажка" - скорее всего частная инициатива хозяина автомойки, либо с его ведома. Зачем - объясняет список источников, рекомендованных к просмотру на Ютубе.
Сильно сомневаюсь, что это дело рук органов гб: у них другие задачи, да и подход совсем другой; как известно, ЦК - цикает, а ЧК - чикает, а не листовки распространяет)

Кстати, о листовках - вспомнился анекдот беспокойного перестроечного периода)
Разбрасывает мужик на Красной Площади листовки. Его ловят чекисты, собирают все, сажают в машину и везут к себе. Смотрят - а бумажки чистые совершенно, ни одной буквы. Его спрашивают: "Почему ничего не написано?!" Тот в ответ: "А зачем? Все и так всё знают..."



очень сильно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account