chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Еще поумнел
chestniy_yurist
Прошел обучение на Высших курсах повышения квалификации адвокатов России. Очень интересный модуль о новых видах экспертиз, особенно о судебно-психологических, определяющих наличие признаков лжи в показаниях. Поумнел.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
Мой Вам совет - не верьте психОлухам.

Можно ли к Вам обратиться за консультацией

Можно ли к Вам обратиться за консультацией по пограничному спору. Могут ли судьи изменять формулировку исковых требований, причем искажение - изъятие куска текста в десять слов. в итоге смысл иска меняется на противоположный, а именно: установление границы между участками "в соответствии с правоустанавливающими документами, планом садового товарищества и законодательством", из формулировки убрали текст, заключенный в кавычки, а в качестве документа предоставили кадастровый план соседей, который правоустанавливающим не является, он не является также первичным документом.
Позиция Пленума ВС и ВАС: факт регистрации права собственности не порождает права собственности без предоставления правоустанавливающего документа в подлиннике. с уважением, Людмила, lu0912@mail.ru

Re: Можно ли к Вам обратиться за консультацией

в соответствии с ч 3 ст 196 гпк рф Суд принимает решение по заявленным истцом требованиям. Однако суд может выйти за пределы заявленных требований в случаях, предусмотренных федеральным законом. но это не ваш случай, суд не имел права выходить за пределы заявленных требований

С днем рождения вас!

Любопытные курсы.Поздравляю Вас.
Могли бы кратко обобщить о новых аспектах обнаружения лжи после психолог. экспертизы?! О которых пока никому неизвестно..)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account