?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Не возмущайтесь - вы все "остальные" в гуано
chestniy_yurist
Наверное, ни один Президентский совет не поймет как тяжело гражданину исполнить решение суда, поскольку давно не сталкивался с живым не по звонковым правосудием и лично пытался исполнить судебное постановление! Надо что-то серьезно менять, говорят мне судебные приставы и я с ними соглашаюсь! И все потуги  изменить Судебную систему упрутся в неисполнимость  судебных решений, за что Европейский суд по правам человека, называет наш суд иллюзорным. По делу моих доверителей за 6 месяцев не было совершено ни одного исполнительного действия. Да и не мудрено если на дверях в Кузьминском отделе судебных приставов г. Москвы висят такие забавные картинки...
Не занимайте очередь и не возмущайтесь - идите откуда пришли....
1000002288.jpg
1000002282.jpg
Не возмущайтесь НАХ...
1000002279.jpg


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Точно, про наших правохранителей)

Нет, у меня такая же бумажка А4 на стенке висела, но есть разница. Я инженер и мне людей видеть вообще не положено, а они Управление Федеральной Службы, им Служить полагается. Хотя у них бесспорно своё мнение на этот счёт.

Говорят текучка большая) и $ маленькая

Я бы даже пожалел наверное, но меня что-то никто не жалел, когда Я учился, да по командировкам северным мотался. Теперь-то да, можно пальцем показать и сказать, вон ему повезло, а у нас З.П. маленькая. А кто за руки то держал?

Согласен жалеть не надо, надо донести как то до ВВП, что суд иллюзорен, когда его решения не исполняются

У Стругацких книжка есть, "Жук в муравейнике" кажется, там описывается мир, в котором по причине глобальной катастрофы, осталось всего несколько миллионов человек, и правительство, чтобы сохранить спокойствие остатков населения, создало виртуаль иллюзорный мир. Вот мне окружающая меня действительность очень сильно напоминает эту книгу, как -то всё не естественно, театр одного актёра, блин.

ты еще матрицу вспомни

У меня все три части матрицы, пересматриваю периодически

Первый Хищник всё равно круче всех. )

смотри, а то как нибудь проснешся в ванной с трубками и проводами

Если вы про Киану Ривза, то да. забавное кинище, а про иллюзорность окружающего мира ещё в древней Греции спорили до пены из ушей.

Римляне и греки, сочинившие тома для библиотеки)

Мне у него "пикник на обочине" понравился! А про наш мир очень хорошо пишет Пелевин, особенно в эмпайр v и "t"

"Пикник" это "сегодня". У них есть много книг про "завтра", как ажурное в рюшечках, так и постапокалиптическое как в"Попытке к бегству".

И вообще, конечно, правильно говорить "у них". Братики всё же вдвоём писали. хоть и в разных городах.

  • 1