?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Михалков реабилитировался
chestniy_yurist
Именно так говорили друзья с которыми я вчера ходил на новый фильм Никиты Михалкова "Солнечный удар". Печально, что больше зрителей идет на "Дракулу", а мы сидели в пустом зале...

Лично я считаю, что это самый красивый фильм Никиты Михалкова, вспоминая его слова о том, что кино надо смотреть в кинотеатре, приводя в пример марку на конверте, на которой изображена картина великого художника.

Да, "Солнечный удар" надо смотреть только в кинотеатре, потому, что так искусно прорисованных деталей я не видел давно. Каждая мелочь притягивает взгляд на экране.

Хотя по сюжету лучше, чем "Сибирский цирюльник" Михалков еще ничего не снял, "Солнечный удар" смотреть легко, предсказуемо и не нудно. Хороший подбор и игра актеров - очень реалистично.

Из минусов - долгая любовная линия, которую можно было бы сократить. Фильм идет 3 часа 20 минут. Ну и немного скрытой рекламы - сумок и шампанского.

Вывод. Фильм понравился, смотреть обязательно в кинотеатре.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…