?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Кто еще не понял про госбанк?
chestniy_yurist
Сегодня читал об очередной проблеме своего клиента Максима Каца (maxkatz: сначала переписку слили, потом выборы проиграл, а теперь Центробанк отозвал лицензию у банка, где деньги "Городских проектов" лежали. Но друг Каца Варламов (varlamov.ru)радостно пишет, что денег у банка много и он со всеми рассчитается.

Но я бы на месте Варламова к этим радостным заявлениям банкиров сильно серьезно не относился, например посмотрев на ситуацию с Мастер-банком, банкротство которого идет уже больше 9 месяцев, а о деньгах юрлица, которые попадают в третью очередь кредиторов, могут мечтать как Варламов о свободных дорогах в Москве.

Каких только интересных определений не прочитаешь по этому делу, например - 50 золотых клиентов, "вдруг" появившихся вне бухгалтерии с десятками миллионов рублей на странных договорах без приходников





</cut>

Правда сейчас эти "золотые" определения ломает апелляционная инстанция, но партия еще не сыграна.

Некоторые утешают себя взыскивая моральный вред правда это физлица и размер этого вреда в 5000 можно назвать только утешительным призом, да и то только виртуальным.







Поэтому мой совет урбанистам и другим сомневающимся еще раз прочитать цитату Владимира Путина по этой тематике, задумавшись о госбанке...

Пс.Хотя некоторые представители банковского сектора еще в это не верят...

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Прекрасная цитата

  • 1