chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Ароматная помощь

Умываясь с утра вспомнил и захотел показать читателям какие услуги в санузлах на о. Ибица оказывают афроамериканцы. В публичных клозетах они раскладывают: кучу одеколонов, жевательных резинок, карамелей и еще много чего, и когда ты моешь руки подают тебе бумажное полотенце. Поскольку туалет публичный и бесплатный эти ребята настойчиво проверяют пришедших на жадность, требуя дать им на чай 1-2евро.   Бедные европейцы шарахаются и не вытирают руки, чтобы не платить, а я смеялся над таким сервисом, платил, рассматривал с удивлением, фотографировал и вспоминал писателя Пелевина, который устами Достоевского молвил:«Европа, Европа, а что в ней хорошего, в этой Европе? Сортиры чистые на вокзалах, и все. Срать туда ездить, а больше и делать нечего…» .



Tags: Александр Зорин, Виктор Пелевин, Ибица, Испания, Писатель, Путешествия, Туалет на борту, Удивительное рядом, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments