chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

За счет заведения !

Возвращаясь из командировки в аэропорту города Краснодара зашел выпить манящий с рекламы яблочный сидр в кафе Шоколадница на приаэропортовой площади.  Толерантно ожидали 15 минут но ни одна из трех официанток к нашему столу, впрочем как и особо к другим, подходом себя не утруждали. Тогда я сам подошел к стойке, заказал два сидра на сумму 520 руб. И попросил книгу предложений. Заметьте, не жалоб. Группа официанток заметно оживилась и старшая из них решила узнать в чем проблема. Описав проблему, которую я хотел записать как предложение, мы еще через 10 мин. Получили сидр. Получение книги как то буксовало и я ненавязчиво напомнил. Книгу принесли как я и думал - двойняшку. Была ее прошита и не пропечатана. Попросил пригласить рядом скучавших полицейских для оформления сего факта. Вместо этого получил неожиданный ответ - коктейли за счет заведения...

пс. Конечно приятно последнее, но руководству Шоколадницы в Краснодаре, а заодно Роспотребнадзору не помешало бы улучшить качество обслуживания в этих кофейнях.



Tags: Александр Зорин, Аэропорт, Краснодар, Краснодарский край, Честный Юрист, Шоколадница
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments