?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Новый способ мошенничества появился в Подмосковье
chestniy_yurist
С наступлением дачного и купального сезона в на водных объектах Московской области появились псевдопроверяющие от Имени Общества спасения на водах, с требованием оплаты за пользование водой! Не побоялись аферисты "наехать" оштрафовать так сказать на месте,  даже  ОАО "Туровский" в Серпуховском районе Московской области, чьим акционером является государство. Пока Честный Юрист по просьбе директора предприятия Александра Шаковца спешил на помощь, этот мошенник, бросив свои корочки,  ретировался по колхозным полям и ушел огородами!
! Граждане будьте внимательны! Пока такой случай зафиксирован в Серпуховском районе Московской области, но не исключено, что "дети лейтенанта Шмидта" расширят сферу деятельности!
Знайте, что если к вам предъявят претензии, что вы незаконно поливаете свой огород речной водой или купаетесь не на том месте и попросят за это заплатить штраф на месте, сразу вызывайте полицию!
А по этому "сыну" уже работают оперативники!

1000002215.jpg

1000002214.jpg

1000002216.jpg



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Та вроде интелигентно троллили

обычный тролль-провокатор, слишком сгущает краски. Пытается зацепить за живое, но как то неумело, как будто подросток или новичок в этом деле. честного человека можно дергать за разные ниточки, потому что он ничего не скрывает. честному человеку остается быть безразличным к такого рода провокациям, дабы не кормить наглого хама, который только и ждет возмущенных реплик в свой адрес, чтобы испытать эйфорию и подрочить на ее волне.

И писателя обижает, я за него больше волнуюсь, творческая личность!

как бы не выпрыгнул Махайлов в порыве протеста с 15 этажа московского небоскреба

  • 1