chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Предлагаю закрыть и рестораны Япоша

Прилетев из отпуска еще в аэропорту заказал через мобильное приложение еду из ресторана "Япоша";. Добрался до центра Москвы, прошло 1,5 часа, а суши все нет. Звоню через двадцать минут, говорят постараемся выяснить где ваш курьер, может его задержали на предыдущем заказе... И это в 2 часа ночи суши едут 2 квартала 2 часа! Это обман потребителей, налицо!!!! После доставки спрашиваю у курьера, а что за проблемы. Он объясняет, что повара, что курьеры в Япоше большинство мигранты, а зарплата  16 000 руб. В месяц, отсюда и текучка кадров и наплевательство на работу без страха быть уволенным.

Качество еды тоже не устроило. Пора засылать туда nemihail за последним местом в его обжорских обзорах. А лучше учесть, что Япония тоже объявила России санкции и направить Роспотребнадзор с проверками по типу макдаковсих.
Tags: Александр Зорин, Еда, Макдональдс, Роспотребнадзор, Суши, Честный Юрист, Япоша
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments