?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Предлагаю закрыть и рестораны Япоша
chestniy_yurist
Прилетев из отпуска еще в аэропорту заказал через мобильное приложение еду из ресторана "Япоша";. Добрался до центра Москвы, прошло 1,5 часа, а суши все нет. Звоню через двадцать минут, говорят постараемся выяснить где ваш курьер, может его задержали на предыдущем заказе... И это в 2 часа ночи суши едут 2 квартала 2 часа! Это обман потребителей, налицо!!!! После доставки спрашиваю у курьера, а что за проблемы. Он объясняет, что повара, что курьеры в Япоше большинство мигранты, а зарплата  16 000 руб. В месяц, отсюда и текучка кадров и наплевательство на работу без страха быть уволенным.

Качество еды тоже не устроило. Пора засылать туда nemihail за последним местом в его обжорских обзорах. А лучше учесть, что Япония тоже объявила России санкции и направить Роспотребнадзор с проверками по типу макдаковсих.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Насколько я помню, это заведения известного ресторатора А.Новикова

очень уж низко для этого ресторатора, если так

nemihail не поможет!
Выкинут из ресторана и захлопнут дверь!
На возмущенный вопрос "Почему?" скажут "Медкомисию не прошел!" ;)
Извините за едкий комментарий!

Старика Онищенко бы на них

«Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен в худшую сторону для вашего организма», — сказал Онищенко на брифинге в Москве в субботу.

Он добавил, что в России существуют сложившиеся традиции питания, и не следует из-за хорошей рекламы выбирать экзотические формы сырой пищи.

«Чего вам неймется? Придите в ресторан, пусть вам сварят рыбу. Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу — Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят», — сказал Онищенко.

  • 1