chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Памяти Одинокого Джорджа и Президентского Совета

Людмила Алексеева,  член Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека
Событие о смерти старины Галапагосса совпало с агонией Президентского Совета по правам человека. Действительно все эти: Гефтеры, Юргенсы, Аузаны, Амбиндеры с достопочтенной Алексеевой, напомнили мне старых черепах. Таких: больших, важных, неповоротливых, которых берегут как символ, но которых реальная жизнь далеко обгоняет.

Но смерть как ознаменование нового рождения. И пока мы грустим по кончине одинокого Джорджа и демарше правовых черепах из Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и  правам человека, смотрите фото жизненного цикла черепашьего племени, а я принял решение поддержать предложение Вячеслава Володина и проверить на честность формирование Совета через Интернет, изменив его декоративный характер диссидентского клуба. Джордж умер! Да здравствует Совет!











Tags: Александр Зорин, Вячеслав Володин, Гефтер, Людмила Алексеева, Одинокий Джордж, Президентский Совет по правам человека, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →