?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Ловушка электронных знаков
chestniy_yurist
Заметил, что сотрудники 7 спец батальона ГИБДД ведут постоянную охоту на превышение скорости во втором Лефортовском тоннеле. Тихонечко пристраиваются в поток и фиксируют на видео скорость, тормозя на выезде из тоннеля. Ко мне даже обратились пострадавшие от такой охоты. Выехал на место с осмотром и обнаружил такую хитрость. Почти на всем протяжении третьего транспортного кольца установлена максимальная скорость 80 км/ч о чем сообщают дорожные знаки, а перед въездом во второй Лефортовский тоннель установлен электронный на скорость 60 км/ч. При этом этот знак днем вообще не видно, а ночью его перегораживают балки его крепежа, да так что создается иллюзия что он показывает 80 км/ч. Статистику такая ловушка поднимает за несколько часов.Будьте внимательны!


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Угу, а знак висит типа по ГОСТу, а в законах за ХЗ как повешенные знаки-невидимки нету ни слова. Конечно, это же вам не расовая вражда, и даже не пропаганда гомосексуализма, а просто аттестованные полицаи стригут баранов делают свой гешефт на мирных жителях.

Палочная статистика не изжита

  • 1