chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Ловушка электронных знаков

Заметил, что сотрудники 7 спец батальона ГИБДД ведут постоянную охоту на превышение скорости во втором Лефортовском тоннеле. Тихонечко пристраиваются в поток и фиксируют на видео скорость, тормозя на выезде из тоннеля. Ко мне даже обратились пострадавшие от такой охоты. Выехал на место с осмотром и обнаружил такую хитрость. Почти на всем протяжении третьего транспортного кольца установлена максимальная скорость 80 км/ч о чем сообщают дорожные знаки, а перед въездом во второй Лефортовский тоннель установлен электронный на скорость 60 км/ч. При этом этот знак днем вообще не видно, а ночью его перегораживают балки его крепежа, да так что создается иллюзия что он показывает 80 км/ч. Статистику такая ловушка поднимает за несколько часов.Будьте внимательны!

Tags: Административное право, Александр Зорин, ГИБДД, Дорожное движение, Дорожные знаки, Лефортовский тоннель, Ловушка, Москва, ПДД, Полиция, Превышение скорости, ТТК, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments