chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Как размывать Конституцию РФ

Сегодня ознакомился с отказным определением  Конституционного Суда РФ  по "новому верховному суду". Что сказать? Яркий пример как размывать Конституцию РФ, - через принятие закона "о поправке к конституции РФ", который после вступления в силу имеет силу конституции РФ, которую Конституционный суд РФ проверять не в праве.

Мое мнение в отношении поправок в Конституцию РФ остается неизменным - референдум. Внесение поправок через аффилированную Госдуму - размывание.

Ознакомиться с определением КС РФ можно здесь
Tags: Александр Зорин, Конституционный суд, Конституция, Объединенный Верховный Суд, Честный Юрист
Subscribe

  • Суд над президентом Франции Саркози

    Прямо удивился как русский либеральный лагерь радовался с соц. сетишках, что бывшего Президента Франции Николя Саркози осудил французский суд прямо…

  • О пропусках депутатами заседаний

    Первый комментарий в новом качестве Председателя политической партии «Демократическая партия России» дал для издания Тагил—Cити (примечательно, что…

  • Бомарше

    На телеканале "Культура" посмотрел фильм "Бомарше" (Beaumarchais l'insolent) и хотя фильм провалился в 1996 году в прокате, мне…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments