?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Новая кровь
chestniy_yurist
Сегодня на Поклонной горе в Москве проходит выпуск из Военного университета - моей, как говорится, Альма матер. На данное событие мы делегировали современного писателя Александра Михайлова - mihooy который в этом году отмечает 10-е выпуска! Новая кровь военных гуманитариев идет в народ! Поздравляем! Кстати в Военном университете на выпуске есть такая традиция: выпускники раздают деньги курсантам младших курсов, которые их поздравляют!
А вот фото с выпуска chestniy_yurist 9 лет назад...
1000001440.jpg


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Ты уж доведи подвыпившего писателя до дома после празднеств, а то как бы куда не свалился...

Я сейчас в Риме, придется сокурскникам его тащить, но я провел с ним профилактическую беседу на эту тему! Как говорил Остап: моя жизнь мне дорога как память!

Отличное фото )) Форма вам к лицу ))

подлецу все к лицу)

Да время бежит быстро!Жаль!)))))))

.и не не миг не остановишь)

а на фоте сзади генерал Марченков вызвышается в неуставной фураге?

Это кто то другой, тот уже ходить не может)

Ну так вот! А жил в нашем районе когда-то один мальчик, помладше нас, наверное. Он тоже, как и ты, курил траву, варил молочину, бегал по полям, взлетал, прыгал с крыши, ну и так далее, а тут - хоп! У пацана - день рождения! Подходит к нему, значит, мамаша и говорит: «Сынок, у тебя скоро праздник. Что тебе подарить на день рождения?». А он ей отвечает: «Мама, подари мне синий пинг-понговый шарик!». Ну она, естественно, сказала ему, что он дурачок, и подарила ему велосипед. Поездил он на нем годик, и тут - бац! Снова у него денюха! Опять подходит к нему мама и говорит: «Милый, что тебе подарить на этот раз?». А он ей и заявляет: «Мамочка, подари мне синий пинг-понговый шарик!». Она ему снова сказала, что он дебил, и подарила мотоцикл. Мальчик на нем ездил целый год до следующего дня рождения. И пацан снова заявляет маме, мол, купи мне синий пинг-понговый шарик. Мол, ни хуя больше не надо! Она ему снова заявила, что он полный еблан, и купила сыну машину, хорошую, дорогую. Мальчик поблагодарил ее, сел за руль, выехал за город, разогнался по трассе, слетел, ну, короче, разбился насмерть. Просто вдребезги! И никто, никто никогда не узнал, на хуя ему нужен был этот синий пинг-понговый шарик!..

почему фото в черной рамке?

Опа, так ты товарищ лейтенант или даже старлей)) не догадался бы

Капитан юстиции запаса)

  • 1