?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Снимаемые номера
chestniy_yurist
Вчера узнал новый способ борьбы "продвинутых" автомобилистов с московским парковочным пространством. Заключается он в том, что после парковки снимаются номера с ТС. Законодательно запрещено осуществлять движение без регистрационных знаков, а вот статичное положение авто без гос номеров, которые могут украсть, законом не карается.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Я по финляндии катаюсь с чужими номерами

Еще там модно залезать в грязных сапогах на стульчак общественного унитаза. Наши гостеприимные соседи относятся ко всем этим русским фишкам с большой любовью и пониманием. И никогда не прочь получить пару уроков достойного поведения от старой русской интеллигенции. Так, что ваши подменные номера - это начало. Вам есть куда расти со своим жизненным опытом. Не далее как вчера, на парковке у финского супермаркета, стоит наш русский герой, заняв аж два парковочных места и под его дворником уже красуется приветствие от надзорных органов Суоми. Евров 200, кажись, такая услуга стоит. Правда, я не в курсе, сколько стоит езда на подложных номерах в Суоми и насколько тяжкое это правонарушение. Ну, да ничего, рано или поздно вам это разъяснят. Это всего лишь вопрос времени.

  • 1