chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Верите ли Вы в экстрасенсов?

Вчера на съемочной площадке популярного российского сериала "Особый случай" (реж.Р.Гапанюк) познакомился с победителем 12 сезона "Битвы экстрасенсов" Анатолием Ледневым. Члены съемочной группы просили экстрасенса вылечить их от табачной зависимости, а я попросил его провести обряд на скорейшую продажу, выданной мне государством квартиры на окраине столицы. Обряд происходил путем прочтения молитвы и поливания 10-ти рублевой монеты воском со свечи. Потом экстрасенс потребовал заключить договор с богом на десятину. Поскольку к такому повороту я не был готов, руководитель обряда быстро добавил цену квартиры на миллион, чтобы было с чего отдавать. Тогда я согласился. Конечно весело, но мое отношение к тысячам, появившихся в период перестройки кашпировским-Чумакам и другим магам-чародеям, сугубо скептическое. Я скорее поверю в инновации и модернизации Дмитрия Медведева в "Сколково" и программу "Луна-2030", а вы верите в экстрасенсов?

Верите ли вы в экстрасенсов и их способности?

Да
39(43.3%)
Нет
47(52.2%)
Верю в инновации и модернизации
4(4.4%)



Tags: Александр Зорин, Анатолий Леднев, Битва экстрасенсов, Дмитрий Медведев, Инновации, Модернизация, Режиссер, Роман Гапанюк, Сериал, Сколково, Счастливый случай, Телевидение, Честный Юрист, Экстрасенс
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →