?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Верите ли Вы в экстрасенсов?
chestniy_yurist
Вчера на съемочной площадке популярного российского сериала "Особый случай" (реж.Р.Гапанюк) познакомился с победителем 12 сезона "Битвы экстрасенсов" Анатолием Ледневым. Члены съемочной группы просили экстрасенса вылечить их от табачной зависимости, а я попросил его провести обряд на скорейшую продажу, выданной мне государством квартиры на окраине столицы. Обряд происходил путем прочтения молитвы и поливания 10-ти рублевой монеты воском со свечи. Потом экстрасенс потребовал заключить договор с богом на десятину. Поскольку к такому повороту я не был готов, руководитель обряда быстро добавил цену квартиры на миллион, чтобы было с чего отдавать. Тогда я согласился. Конечно весело, но мое отношение к тысячам, появившихся в период перестройки кашпировским-Чумакам и другим магам-чародеям, сугубо скептическое. Я скорее поверю в инновации и модернизации Дмитрия Медведева в "Сколково" и программу "Луна-2030", а вы верите в экстрасенсов?

Верите ли вы в экстрасенсов и их способности?

Да
39(43.3%)
Нет
47(52.2%)
Верю в инновации и модернизации
4(4.4%)




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

Верю. Сам такой, со многими знаком много лет, и видел их реальные дела.

Есть! Но среди этого брата очень много шарлатанов!

Канешна есть! Особенно в весенний период.

Пока ниша экстрасенсов будет иметь малую конкуренцию внутри себя - количество экстрасенсов будет расти . Потом устаканится в итоге. И будет на уровне численности шизофреников.

верю в экстрасекс

А в электросекс?

Верю, знакома с такими людьми.
Не верите- Ваше дело. Каждый в своей теме.

не удалось получить образование?

сочуствую.
придётся всю жизнь мракобесить по типу бабок с лавок у подъездов

В экстрасенсов не верю, а вот в Сколково...ну не все же сразу ребята, вы думали вам там сразу машину времени изобретут? нет, но такого рода организации есть во многих странах- чем мы хуже?

Экстрасенсы - не боги, что в них верить. Точнее такой же эффект - самовнушение и самоуспокоение, что что-то извне придёТ И ЖИТУХУ ИЗМЕНИТ.

мракобесие россиянское насаждаемое властью

сам по себе пост несущий в себе знак вопроса - тоже на мракобесие рассчитан
мракобесие и средневековье
колдунов переименовали в ектрасэнофф

способности дает Бог.
может дать или не дать.
или дать, а потом забрать

Верите ли Вы в экстрасенсов?

Пользователь mrokiralex сослался на вашу запись в своей записи «Верите ли Вы в экстрасенсов?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Верите ли Вы в экстрасенсов? [...]

Этим не верю, а вообще признаю наличие экстрасенсорных способностей у людей.

И что это за такие способности? Отжимать имущество?

сколько в итоге заплатил за поливание монеты воском?

Денег с меня не просил

Выражаясь популярным сейчас словом "Менталист" (связанного с одноименным сериалом), скажу, что больше верю в менталистов и физиогномику. А во все эти обряды на продажу, предсказание будущего, астрономические календари, вызов предков - я не верю )))