chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Над делом Обамы иронизировали, а Аваков и Коломойский попали
chestniy_yurist
Помнится маститые эксперты рьяно заявляли, что невозможно иностранных должностных лиц по российскому УК РФ привлекать. Защищали, так сказать, агрессора и негодяя Барака Обаму за планирование и подготовку агрессивной войны в Сирии. Но, позиция Честного Юриста оказалась правильной, и принцип экстерриториальности уголовного преследования начал работать в СК РФ, вот вам аналогичный пример...

Пс. По Обаме Следком еще работу не закончил и процессуального решения в мой адрес не направил...

СК РФ завел дело на Авакова и Коломойского

11:36 18/06/2014 Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении главы МВД Украины Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, сообщил в среду журналистам официальный представитель СК Владимир Маркин.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А по Биллу Клинтону срок давности ещё не вышел? А то меня как-то реальная агрессия против Югославии волнует больше, чем чья-то текущая нелюбовь к Обаме.

Военные преступления срока давности не имеют

Ну тогда надеюсь на продолжение истории с Клинтоном ;)
Косово је Србија!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account