chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Буду болеть за Полонского

Не смотря на мое аллегоричное отношение к Сергею Полонскому, в судебном споре с телеведущим Владимиром Соловьевым, я буду болеть за сторону Полонского.

Во-первых потому, что полагаю Соловьев сам прикормленный кремлевский клоун, который со снобизмом относится ко всем и всему, что мешает ему зарабатывать. данное мышление очень мешает ему следить за своей речью, усеянной обидными и часто несправедливыми эпитетами.

Во-вторых, потому, что Полонский сделал из дешевого суда дорогой пиар. За маленькую гос пошлину все СМИ трубят об этом суде, плюс показывает, цену своей чести в 200 000 000 рублей, которая судьям райсуда и присниться не могла. И что очень важно еще на юристов денег не жалеет и за принципы бьется!

Если ли говорить о перспективах суда, то они как всегда в Ведомстве Мосгорштампа туманны и зависят от личности сторон, да звонков-позвонков. Плюс госканал.  одно могу сказать даже если чудом Полонский выиграет суд, то больше 300 000 рублей он врядли получит.



IMG_3648.JPG
Tags: Александр Зорин, Владимир Соловьев, Полонский, Сергей Полонский, Суд, Честный Юрист, Честь и достоинство
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment