chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Зачем Михайлов зарабатывает на газетенках?

Искал на днях в базе Мосгорсуда информацию по одному своему доверителю  Михайлову и наткнулся на кучу судебных актов по другому Михайлову - певцу. Вот не думал, что любимец одиноких женщин и по совместительству из сюжетов ТВ очень богатый человек, будет зарабатывать деньги судясь с желтыми газетенками за свои фотографии, поскольку суммы компенсаций по таким делам обычно не превышают 100 000 руб. Странно, ведь именно эти таблоиды во многом и влияют на популярность подобных артистов. Но это дело личных взаимоотношений СМИ и обладателя голоса, а с точки зрения права, позиция Мосгорсуда полезна. Из нее мы узнаем как нужно защищать свое изображение от судов первой инстанции, а заодно и личную жизнь.












Tags: Александр Зорин, Гражданское право, Защита изображения, Мосгорсуд, Стас Михайлов, Судебная практика, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments