?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Беспрецедентное
chestniy_yurist
Вспоминали засевший в памяти рекламный ролик про Суворова и до первой звезды нельзя. Не вспомнили что рекламировалось, но ролик ...


http://youtu.be/E77qWC8zIV

Рекламировали банк "Империал" и какие были тогда способы защиты права. Впервые лицензию у банка «Империал» отозвали 25 августа 1998 года, а в мае 1999 года он был признан банкротом. Однако в июле 1999 года суд принял беспрецедентное решение — запретил Центробанку отзывать лицензию у «Империала». Так и не оправившись после кризиса, банк повторно лишился лицензии 20 января 2004 года «в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей»

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…