chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

От ночи музеев осталось одно молоко

Впервые я посетил ночь музеев в 2009 г. и это казалось такой интересной ночной вечеринкой, такой альтернативой предсказуемым клубам. Чувствовалась новизна и какой-то креатив. Был я в музее современного искусства "Винзавод" на Курской. Там было много непонятного, но было интересно. Там я даже купил дизайнерскую майку "Сгущенное молоко", которая всегда теперь ездит со мной в путешествия. Любимый раритет. Но на ночь музеев я больше не хожу. Во-первых, потому, что у меня есть 200 рублей заплатить за билет в будний день. А, во-вторых, потому, что музеи не вяжутся у меня с: ажиотажем, столпотворением, алкоголем, и суетой. Ночь музеев это очередная зависимость населения от зомбоящика. Почему вы не ходите в музеи в течении года, а претесь туда, когда со всех каналов вещают это модно, это бесплатно..? Вот поверьте, ночью, пьяным, стоять большую очередь и потом приобщаться к великому, не то... Ходите в музеи днем и трезвым! Больше удовольствия, рассмотреть что-то можно, а не потолкаться...

ПС. С точки зрения продвижения идея с ночью музеев потрясающая, но с точки зрения искусства это как бородатая женщина на Евровидении (информационный взрыв есть, но вечного...)

ПС.2. На дорогах какой беспредел был: мосты в три ряда запаркованы, на салют 9-го мая было спокойнее.

Tags: Александр Зорин, Москва, Мысли, Ночь музеев, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments