chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Кивалы вновь противопоставили себя военнослужащим

Очередная несправедливость в отношении жилья военнослужащих прошла сегодня в Мосгорштампе. Мосгорсуде. Не отягчающая себя вниканием в  проблему и чтением гражданского кодекса кимвалы залили глупость первой предложив военнослужащим еще раз посудиться с министерством обороны за выделенные но, но не оформленные по их же вине квартиры. Посудиться предложили о признании права собственности, когда квартира и так выделена в собственность. А вдруг кто другой уже вселился боязливо интересовался докладчик. Единообразие судебной практики в большинстве регионов России, которое защитило военных, как всегда Мосгорштампне заинтересовало. Московское правосудие против военных, поэтому придется смотреть в глаза этим кивалам после Конституционного суда РФ.
Tags: Александр Зорин, Жилье военнослужащих, Мосгорштамп, Честный Юрист
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments