chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Непотопляемый

Вот уж не думал, что генерал-полковник юстиции Александр Савенков, бывший главный военный прокурор (третий справа от меня) вернется с почетной пенсии Совета Федерации РФ в сферу следствия или прокурорского надзора, но Владимир Путин сделал рокировочку.  12 мая 2014 года он назначен заместителем Министра внутренних дел Российской Федерации – начальником Следственного департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации. И не смотря на то, что сам Александр Николаевич запомнился мне тяжелым характером, что скорее связано с непродуманной деятельностью его морского помощника, для прокурорского надзора и развития военной прокуратуры он сделал много как в науке так и в практике. Да и в банях с икоркой не светился как правоприемник. В общем поздравляю Александра Николаевича с новым назначением и желаю успехов в на новом месте службы во благо закона и России.

}
Tags: Александр Зорин, Александр Савенков, Владимир Путин, Внутренняя политика, Генерал-полковник юстиции, Главная военная прокуратура, Министерство внутренних дел, Савенков, Сергей Фридинский, Следственный департамент МВД, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments