chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Повесь себе на стену

Прошли майские праздники и пришло время продолжить заниматься всеобъемлющим наказанием - вырабатывать баблос) Как описывает мой любимый современный писатель Виктор Пелевин:  "Баблос — это подобие высококонцентрированной нефти, в которую конденсируются душевные метания и муки человека, уверенного, что он свободно выбирает маршрут своей судьбы в соответствии с личными вкусами и предпочтениями".

Ну ну, а если по простому, то с началом новой трудовой недели! Помните в соц. Сетях бродят картинки с кучей денег и требованием повесить себе на стену, чтоб разбогатеть? Ерунда все это и замануха. Для богатства нужна идея, труд и стечение обстоятельств. А в качестве мотивации покажу вам американский бар на острове Кей Вест (Флорида), где на любые части строения вешают настоящие деньги со своими интеллектуальными письменными выбросами. Наши сограждане оставили послание и на древнерусском)









Tags: Александр Зорин, Америка, Бар, Виктор Пелевин, Деньги Мира, Мотивация, Путешествия, США, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments