chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Повесь себе на стену
chestniy_yurist
Прошли майские праздники и пришло время продолжить заниматься всеобъемлющим наказанием - вырабатывать баблос) Как описывает мой любимый современный писатель Виктор Пелевин:  "Баблос — это подобие высококонцентрированной нефти, в которую конденсируются душевные метания и муки человека, уверенного, что он свободно выбирает маршрут своей судьбы в соответствии с личными вкусами и предпочтениями".

Ну ну, а если по простому, то с началом новой трудовой недели! Помните в соц. Сетях бродят картинки с кучей денег и требованием повесить себе на стену, чтоб разбогатеть? Ерунда все это и замануха. Для богатства нужна идея, труд и стечение обстоятельств. А в качестве мотивации покажу вам американский бар на острове Кей Вест (Флорида), где на любые части строения вешают настоящие деньги со своими интеллектуальными письменными выбросами. Наши сограждане оставили послание и на древнерусском)










promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Идея про труд мало кому интересна, а вот про стечение обстоятельств надо узнать побольше )))

А про совокупность?

Запись на древнерусском напоминает миру на способ быстрого заработка баблоса.А вот свечи перед деньгами есть и в России. privlechenie-deneg.jpg

(Deleted comment)
Гос подряд это отдельная тема, я о честном богатстве, хотя таких и мало

  • 1
?

Log in

No account? Create an account