chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Впервые на арене цирка (о Евровидении)

Помните этот анекдот про бородатую женщину? Так вот это  уже не анекдот, а явь - победитель музыкального конкурса Евровидение женщина с бородой по кличке "Колбаса" (в переводе на русский). Жирующая Европа хочет зрелищ, окумиривая измения природы, ведь конкурс называется "видение", а не "пение". Такими темпами и сюжет фильма "Голодные игры" не за горами. Скоро будут убивать людей ради развлечения толпы. Не надо забывать, что еще древние люди делали богов отличными от людей. Вот например, так изображалась богиня целомудрия Артемида (Ватикан). В общем, тягость к зрелищам перевесила тягу к музыке.



Конечно эпатаж достойный (фриков в каждом году хватает), но первое место это зря. Песня была не очень. Да и общее зрелище показало деградацию популярной музыки в мире. Сейчас музыка перемещается либо к шансону, либо к трансу (хаусу).
Целомудренную позицию России поддерживаю: пусть лучше молодость и невинность, а удивлять будем в других местах вежливыми людьми.
Tags: Александр Зорин, Бородатая женщина, Вежливые люди, Евровидение, Цирк, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments