?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Стрелка для продюсера группы «Стрелки»
chestniy_yurist
1000002203.jpg

Экс-клавишник «Технологии», продюсер «Стрелок», «Вируса» и «Лады Дэнс» Леонид Величковский вместо творческой деятельности все ходит по судам и глотает пыль. И ладно бы с пользой…

Об этом процессе уже многократно писали, а ужаса газетчикам шоумен нагнал не мало. И автоматчики его не пускали, и аренду не платили, в общем, обидели зайца из лубяной избушки.

Честный Юрист в этой истории защищает тех самых «мужиков с автоматами», или просто одно из крупных столичных охранных предприятий, которое качественно делало свою работу, чем мешало жить в кайф, неудавшемуся маклеру от песни.

Да, был спор между Величковским и тем лицом кому он скромно, всего за 6000$ в месяц, сдал свою избушку в Одинцовском районе, причем сам разрешил в качестве обслуживающего персонала проживать охранникам нанимателя.

Но потом, почему то Величковскому показалось, что охранное предприятие также должно ему денег за аренду избушки. И как он это только не обосновывал: то упущенной выгодой, то неосновательным обогащением.

При помощи Честного Юриста ЧОП удалось дважды отбить необоснованные претензии музыканта, но не тут то было, не успокаивается «технология». Подал третий иск: просит признать недействительным договор охраны, где он не являлся стороной и никакого интереса не имел, и еще вернуть все сторонам обратно. Т.е. нанимателю деньги за аренду, а ЧОПу что? Да и причем здесь он сам: мы делили апельсин…

Еще бывший сожитель Лады Дэнс требует по суду, чтобы ЧОП заплатил ему арендную плату за проживание охранников, при этом договора аренды не заключалось, цена договора, и срок аренды другим способом не устанавливались. Я много раз рассказывал его представителям об этом и про ст. 680 ГК РФ о том, что  временные жильцы не обладают самостоятельным правом пользования жилым помещением. Ответственность за их действия перед наймодателем несет наниматель. Не понимают…

Представляют Величковского какие-то два «братка», как мне показалось без интеллекта в глазах, ну а про право я вообще молчу, достаточно взглянуть на иск который они написали (под катом).

И еще эти «братки» выставили за свои услуги Величковскому, а соответственно и ЧОП-50 000 руб. за третий иск, но документов об этих тратах в материалы дела не положили. Думаю проверить их и в порядке ст. 171 УК РФ, уж не похожи они на и ИП)

Сейчас поеду в Бабушкинский суд г. Москвы в третий раз пояснять отсутствие связи между автоматом и арендной платой. А когда, то мы все это смотрели и плясали…















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

о! люблю протоколы

С афтографом продюсера )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот какой он оказывается гандон

Суд ему скажет кто он такой)

(Deleted comment)
Это из репертуара другой группы)

Да слова тратить лень)

Что за порожники в промо

Отвлекаемся от политики на один день)

От неё не отвлечёшься

В статье много юридических вопросов и мало про сожительство с Ладой Дэнс

а также со стрелками, белками, вирусами, бактериями и пр.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ща карлик должон подтянуться

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Зачем Леню обижаете?

Мы с ним когда то вместе на клавишах лабали )))

Re: Зачем Леню обижаете?

Да немного гонит, на клавишах у него лучше получается)

> При помощи Честного Юриста...
Не, надо так: при помощи Святейшего Воина Света, Непревзойдённого и Безупречного, Честнейшего Херувим и Славнейшего Серафим...
А то недостаточно патетично.

Про секс.... А впрочем , мира и добра этому гребаному миру.

Про секс это винтаж)

Очень подозрительная морда

чё в мире творицца?
"честные юристы" вместо того, чтобы радоваться растущему правосознанию народа, которое толкает людей решать споры в суде (и дает им заработать копеечку), тратят бабки на чОрный пеар, давят на суд через ынтырнэд=(((

Посмотреть в прямой трансляции что такое разжижение мозгов!Как страдают вижу,но вот увидеть бы Эх!