chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Решение по делу Неверов-Навальный неисполнимо, но клевета не за горами

Победа в диффамационных делах, да еще и политиком, пределы чьей критики более широкие чем обывателя, это успех с которым хочется поздравить сторону Сергея Неверова. Правда, Навальный писал сразу как о факте, что свидетельствовало о том, что этот иск он проиграет. Однако торопясь за победой, сторона истца не обратила внимание на то, что блог Навального уже заблокирован по решению властей. Здесь нужно было изменить требования и просить обязать Навального опубликовать опровержение за свой счет в каком нибудь электронном СМИ, по аналогии с закрывшимися газетами. А так получается процесс ради процесса, не считая, что в последствии по шаблону депутата Л. Можно судить в порядке частного  обвинения Навального за клевету в уголовном порядке, причем сегодняшнее решение суда будет иметь преюдициальное значения. Думаю выбрана такая стратегия. 
Tags: Александр Зорин, Госдума, Диффамация, Единая Россия, Клевета, Навальный, Преюдиция, Сергей Неверов, Суд, Честный Юрист, Честь и достоинство
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments