chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Конечно дико, но не оскорбления

Разошелся сегодня Жириновский отвечая на вопросы журналистов, накричал на беременную корреспонденку и ее соратницу по цеху. Общество возбудилось, кто выступать его на месяц требует запретить, более горячии головы типа самолетных крикуна Андрея Исаева и вовсе требуют подать на ВВЖ в суд.



http://youtu.be/JBm0nYr2pU4

Я конечно действия Жириновского не одобряю сугубо из-за его возраста и уровня знаний, который в данном случае вовсе не требовал переходить на быдло. Однако с точки зрения закона его слова (фурия, лесбиянка) и действия оскорблениями не являются. Завтра опубликую решение где московский суд не признал оскорблением человека, когда его назвали гомосексуалистом в прессе. А что касается фурии то это явно оценочное суждение. Другие фразы из его потока сознания тоже не имеют судебной перспективы.

Вместе с тем надо отметить, что наше общество стало более цивилизованным и резко реагирует на подобные выходки. А я еще помню когда Жириновский женщин-журналисткок пинал и в машину засовывал.
Tags: Александр Зорин, Владимир Жириновский, Государственная Дума, Журналистка, Журналюги, Оскорбление, Фурия, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments