chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Поговорили об алиментах и разделе имущества Андрея Аршавина

Сегодня с утра в прямом эфире телеканала Lifenews обсудили имущественный спор между бывшей гражданской супругой футболиста Андрея  Аршавина и последним. Полагаю будет очень интересно тем, кто живет гражданским браком. Видео расположено в этой статье вторым роликом сверху вот ссылка  http://lifenews.ru/news/131273

Краткие постулаты из этой ситуации:
1. Аршавин не прав, что хочет бросить футбол лишь бы не платить бывшей партнерше огромные деньги.
2. Юлия Барановская не права, считая что 2 500 000 рублей в месяц,который добровольно предложил платить Аршавин и переписать имущество на детей, это мало.
3. Ситуацию лучше решить мирно, путем уменьшения жадности Барановской и подписанием нотариального соглашения о порядке воспитания и содержания детей.
4. Если ситуацию не удается решить мирно, то я на стороне Аршавина и считаю, что он должен уменьшить объем своих официальных доходов путем изменения своих трудовых контрактов через офшоры.


IMG_3344.PNG
Tags: Александр Зорин, Алименты, Андрей Аршавин, Дети, Зенит, Развод, Раздел имущества, Суд, Судебный приказ, Футбол, Честный Юрист, Юлия Барановская
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments