chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Подарок ко Дню блогГера - хет-трик!

Друзья от всех полушарий мозга поздравляю всех нас с Международным Днем блогГера! Спасибо за подарок ljpromo -  фокус со шляпой сделан, но самое вкусное еще впереди...
IMG_3701

Оригинал взят у ljpromo в Тараканьи бега #94 (chestniy-yurist делает хет-трик)
Этот обзор записей, побывавщих в разделе ПРОМО, был написан совместно с vikky_lukoje. Кстати, Вики Ликс настаивала на названии "Разворачивайтесь в марше, словесной есть место кляузе, Или, хет-трик Честного Юриста".
12 июня в промо было на удивление спокойно. Никто никого не убил, не покалечил. Видимо, жара и время отпусков дали о себе знать, да и маячившая в конце дня игра нашей сборной не прибавила виртуальной активности.

. В эту тревожную ночь не спалось и chestniy_yurist. А он шутить не любит. Режет правду в глаза.
chestniy_yurist подхватился в пять утра, чтобы сообщить, что главный военный прокурор без меры потребляет элитный коньяк, виски и ест черную икру жбанами. Фото прилагаются.
Главный военный прокурор Фридинский - чем бог послал!$$$
«Я уже писал о больших проблемах в системе военной прокуратуры России. То следователь убил сослуживца, потом два помощника военного прокурора избили солдата за непочтительное отношение. Рассказывал и о прошлом Гвп - ныне сенаторе Савенкове. Но вот и действующий глава военной прокуратуры Сергей Фридинский показал широту размаха и дело вкуса, ну а как если в Военном университете есть военные олигархи, как же не прогадать с подобным позиционированием. Прочитал мысли на компромате.ру " такой поездки Сергея Фридинского на Дальний Восток на суконный юридический язык на ум приходят следующие фразы: «Используя служебное положение, организовал отдых за счет подчиненных. Использовал военную технику в корыстных целях. Превышал служебные полномочия или злоупотреблял служебными полномочиями. Нарушал кодекс этики прокурорского работника, введенного Приказом Генпрокурора. Передвигался на личных дорогостоящих джипах, принадлежащих коммерсантам, принимал активное участие в организованных коммерсантами фуршетах". Надо бы Чайку запросить!»

В этот день автор сделал хет-трик, разместив три поста в промо и собрав полторы тысячи комментариев.
После полудня chestniy_yurist решил сравнить двух политических тяжеловесов – Владимира Путина и Уго Чавеса в записи ЖИТЬ! ЖИТЬ! Уго Чавес как и Путин идет на третий срок.
«В прошлом году мы с современным писателем Александром Михайловым mihooy были с визитом поддержки Президента Венесуэлы Уго Чавеса, когда ему поставили смертельный диагноз - рак. А сегодня старина Уго вновь в полном здравии был зарегистрирован кандидатом на пост Президента Венесуэлы. Сам сюжет меня сильно порадовал: происходящее больше напоминало настоящий латиноамериканский карнавал: люди танцевали на улицах, отовсюду звучали веселые мелодии, а сам Чавес смотрел на собравшихся не только из автомобиля, но и с десятков плакатов и даже присутствовал в виде огромных надувных кукол, также одетых в красные рубахи. Ведь полковник Чавес как и Владимир Путин идет на третий срок, а обнимается с людьми на улицах, народ рад его видеть. Но я не помню, когда бы Путин получил такую поддержку... »

Наибольшим числом откликов Честного Юриста порадовала Ксения Собчак.
Изъятые у Собчак деньги будут обращены в доход государства
«Именно как незаконное предпринимательство, сопряжённое с извлечением дохода в особо крупном размере, т.е. по п. «б», ч.2 ст. 171 Уголовного кодекса РФ, надлежит квалифицировать действия Ксении Анатольевны, при наличии доказательств оказания ей культурно-зрелищных услуг, так сказать за «черный нал».Практика в современном российском шоу-бизнесе, надо признать, достаточно распространённая. Только вот многие артисты нередко бесплатно выступают на: Дне России, Дне МВД РФ, Дне ФНС РФ, Дне СК РФ, ну и тому подобное. Так что вопросы по этому поводу, лояльным артистам задают редко. Другое дело, Ксения Собчак, отрыто противостоящая государственному аппарату и обвиняющая его в нарушении закона, вряд ли соблюдала этот закон сама, по крайней мере, в отношении собственных немаленьких гонораров. Конечно, сейчас можно заявить, что все корпоративы и вечеринки Ксения проводила бесплатно, но я лично слышал жалобы организаторов, 
что ее гонорары "кусаются".
И вот презент всем нерадивым чинушам от нашего друга блогера  papilkin ботинок! Да - это блогер! С праздником цифровые мои)
Tags: ljpromo, Александр Зорин, Александр Михайлов, Виталий Папилкин, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →