?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Божена получит за побитых НТВшников
chestniy_yurist
Как я и прогнозировал доказательств для осуждения Божены Рынски хватило для обвинения за свои придворовые выходки, думаю хватит и для суда. Могу ей посоветовать не звездного адвоката, который снимет на ней пару передач, как на Витасе, а примириться с потерпевшими и загладить причиненный вред, чтобы избежать уголовной ответственности.
Прокуратура г. Москвы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении обозревателя ЗАО «Газета.ру» Божены Рынска. Органами дознания она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев из хулиганских побуждений), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).
По версии дознания, 11 сентября 2013 года корреспонденты телеканала «НТВ», осуществляя свою профессиональную деятельность, пытались получить интервью у Рынска. На вопрос журналиста она ответила отказом, а затем беспричинно нанесла ему несколько ударов руками и ногами. При этом она повредила камеру «Sony» и объектив «Canon», причинив ущерб телекомпании на сумму более 550 тыс. руб.
Спустя 2 месяца, 15 ноября 2013 года, в подземном гараже своего дома Рынска выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и ударила его.
Обвиняемой Рынска надлежит явиться в прокуратуру города для вручения ей копии обвинительного акта, после чего уголовное дело в отношении нее будет направлено в суд. Мера пресечения ей избрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
неплохой выход.
гражданский иск нтв не заявляло?
в его рамках неплохо было бы кроме ущерба железа заявить ущерб от потери информации...
думаю этой козе присудят "обязательный работы" на ленинградке:)

Мне кажется договорятся мирно

наверное -статьи -то договорные , не "прокурорские".

Таких как Бажена с Рынка надо усыплять как бешеных собак

Игорь Малашенко подал заявление о побоях на Божену Рын

Игорь Малашенко обратился за помощью к Анатолию Якунину начальнику ГУВД с заявлением о неоднократно наносимых ему побоях его домработницей Евгенией Курицыной и оскорблениях в свой адрес.Он возмужен тем,что наняв ее на работу маляром-строителем косметического ремонта и для передвижки мебели , его гастер Курицына стала кидатся на него с кулаками ,заявляя что ненавидит пожилых людей и пенсионеров вообще не терпит, так же она на его глазах избила журналистов НТВ,шофера одного из жителей дома ,в котором проживает Малашенко, и найдя через связи Малашенко адреса ,приезжала к известным и уважаемым людям ,как то адвокат Добровинский,и пыталась навязаться ему в качестве суррогатной матери , без его на то желания, то пыталась украсть деньги с его стола, то доставала адвоката Барщевского своими любовными посланиями,но не была прочитана и потому завалила интернет непонятными оскорблениями в адрес Михаила, то вот начала подрабатывать продавцом вещей отданных ей еще в начале нулевых Ксенией Собчак в качестве тряпок для мытья полов . Но когда ее манечка поймала интриги Громов-Песков-Лесин-НТВ,она стала агресивной и на стройплощадке где она занимается развешиванием батареек и удлинителей и она стала таки колотить Малашенко!
Игорь Малашенко просит помощи у общественности!

  • 1