chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Завтра может начаться военное противостояние в Украине

Генеральная Ассамблея, приняла Резолюцию в которой, «подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя».
ГА ООН призвала все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать изменений статуса Крыма и Севастополя и «воздерживаться от любых действий или шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого изменения статуса».Согласно резолюции, ГА ООН «подтверждает свою приверженность суверенитету, политической независимости, единству и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах».

Таким образом, имеются основания о поставке вопроса о применении военной силы ООН, да и учения российских войск на границе, могут говорить о том, что в ближайшее время, не исключено, что и завтра мы станем свидетелями витка военного противостояния в вопросе территориальной целостности Украины.
Tags: Александр Зорин, Военное противостояние, Крым, Международная политика, Международное право, ООН, Революция, Украина, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments