chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Самый душевный подарок женщине
chestniy_yurist
Поздравляю всех женщин с Международным женским днем и его 100-летним юбилеем!!! Желаю всего наилучшего и бабочек! Почему бабочек? А потому, что "Бабочки в моем животе" называется картина - самый душевный подарок, который я сделал женщине. Дело было несколько лет назад в Санкт-Петербурге, когда мы работали по одному сложному и резонансному делу. Мы с коллегой-женщиной остановились в одном дорогом бутик-отеле на Невском проспекте, в котором проходила выставка именитого художника Валериуса (Валерия Иванова). Картина "Бабочки в моем животе" была изюминкой коллекции и привлекала внимание с первого взгляда. Она была очень яркая, а бабочки выполнены реальным золотом. Картина так нравилась моей спутнице, что я пообещал подарить ее, если мы выиграем это дело. Дело мы выиграли и слово пришлось держать. Сделать это было тяжело, так решение о продаже картины мог принять только автор и никто из персонала гостиницы. Но все же мне удалось найти и познакомиться с художником Валериусом лично и уговорить его продать мне картину для душевного подарка. Сразу оговорюсь, что работать на эту картину мне пришлось еще долго, ведь полотна Валерия Иванова являются изюминкой для домов: королевской семьи Непала и Нидерландов, жилища Санта Клауса и для семейного очага известных людей во всем мире. То, что этот прекрасный художник получил всеобщее признание в России и за Рубежом, говорит тот факт, что в Нидерландах даже изготовили марку, рассказывающую о его работах, а его именем назвали одну из улиц в этой стране. Но этот подарок женщине был самым душевным, необычным и запоминающемся в моей жизни.

IMG_2944.JPG


ПС. Чтобы я сильно не огорчался о финансовой стороне вопроса Валериус подарил мне маленькую картину "Чижик-пыжик с письмом" , которая также радует меня до сих пор и напоминает о тех временах.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account