?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Тихо, тихо - Онотоле!
chestniy_yurist
Пока олимпиады, да Украины главный негодяи из Минобороны Онотоле Сердюков был амнистирован сообщает ИА. Молчат телеканалы, молчит общественность, забыли ветераны. Пример, воруйте дальше...

Ждем выхода нового томика стихов Васильевой. Что касается министерской должности, то в соответствии с ФКЗ "О правительстве РФ", единственным ограничением при назначении является иностранное гражданство (вид на жительство). Плюс не надо забывать о газпромах и роснефтях.

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Следствие амнистировало бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник, знакомый с ситуацией.
По данным собеседника агентства, решение об этом было принято Главным военным следственным управлением СК России еще 21 февраля на основании амнистии, объявленной в декабре прошлого года в связи с 20-летием Конституции. Об амнистии, по словам источника, ходатайствовал сам Сердюков.
"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", — рассказал собеседник агентства.
Таким образом, пояснил он, "в отношении Сердюкова уголовное преследование прекращено по не реабилитирующим основаниям". Возражений по поводу этого решения со стороны военной прокуратуры не поступало.
Адвокаты Генри Падва и Константин Ривкин не стали комментировать данную информацию. "Мы ничего не комментируем", - сказал и тот, и другой.
Между тем другой информированный источник сообщил агентству, что амнистия Сердюкова означает, отмену подписки о невыезде. "Подписка о невыезде отменена вследствие амнистии, и Сердюков теперь может покидать территорию РФ", - сказал собеседник агентства.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/363111

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
...это наша жизнь

Это другой уровень)

ждем выхода васильевой.
амнистия не снимает судимость? те ему запрещено занимать определенные должности?

Ждем выхода ее нового томика стихов. Что касается министерской должности, то в соответствии с ФКЗ "О правительстве РФ" единственным ограничением при назначении является иностранное гражданство (вид на жительство). Плюс не надо забывать о газпромах и роснефтях.

опыт у него огромный и нужный государству...

За что все так не любят Сердюкова. Воровал - так они все воруют, многие побольше Сердюкова гребут. Зато хоть что то делал, какие-то реформы проводил. Другие сидят и ничего не делают.

Его реформа сводилась к сокращению и высвобожнению с последующей заниженной продажей. Говорю как капитан юстиции в запасе

Российскую армию и надо усиленно сокращать. Сердюков например военные вузы сокращал - очень правильное дело. А то в наследство от СССР осталось 10 танковых ВУЗов для 55000 танков + танковые училища.
А в современной армии 2000 танков, зачем содержать государству столько ВУЗОв, преподавателей и выпускать офицеров которые реально не нужны.
Ну и т.д.

Не только за реформы его не любила армия!

Тихо, тихо - Онотоле!

Пользователь search_facility сослался на вашу запись в записи «Тихо, тихо - Онотоле!» в контексте: [...] Originally posted by at Тихо, тихо - Онотоле! [...]

да, они охуели. и что?

Видно было еще на стадии проекта, как включались нужные статьи.
Например "социальная" статья 159.2. Мошенничество при получении выплат, не вошла...

Офицер по ней (пример их жизни), в отличие от экс министра, не амнистирован.
Наймодатель жилья (из-за налогов) не пожелал подтверждать найм жилья и офицер вместо денежной компенсации за найм жилья получил: отказ в иске, материалы в СК, возврат начисленного ранее, суд - мошенник, приговор - штраф 25 000.

Надо было подписывать договор, знали же, что не министрами являются

Был договор, но подпись в нем "поддельная" (расписался сын за хозяйку), а вернули при найме, как подписанные собственником.
Жил год. Платил год. На расписках, так же "поддельная" подпись.
В суде и у следователя заявили, что его в первый раз видят...

Конечно же, все это не оправдание.
Прокол в подписании Договора серьезный.

По Министру специально выбрали момент с Крымом, что бы прошло не на первой полосе и забылось...


  • 1