chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Тихо, тихо - Онотоле!

Пока олимпиады, да Украины главный негодяи из Минобороны Онотоле Сердюков был амнистирован сообщает ИА. Молчат телеканалы, молчит общественность, забыли ветераны. Пример, воруйте дальше...

Ждем выхода нового томика стихов Васильевой. Что касается министерской должности, то в соответствии с ФКЗ "О правительстве РФ", единственным ограничением при назначении является иностранное гражданство (вид на жительство). Плюс не надо забывать о газпромах и роснефтях.

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Следствие амнистировало бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник, знакомый с ситуацией.
По данным собеседника агентства, решение об этом было принято Главным военным следственным управлением СК России еще 21 февраля на основании амнистии, объявленной в декабре прошлого года в связи с 20-летием Конституции. Об амнистии, по словам источника, ходатайствовал сам Сердюков.
"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", — рассказал собеседник агентства.
Таким образом, пояснил он, "в отношении Сердюкова уголовное преследование прекращено по не реабилитирующим основаниям". Возражений по поводу этого решения со стороны военной прокуратуры не поступало.
Адвокаты Генри Падва и Константин Ривкин не стали комментировать данную информацию. "Мы ничего не комментируем", - сказал и тот, и другой.
Между тем другой информированный источник сообщил агентству, что амнистия Сердюкова означает, отмену подписки о невыезде. "Подписка о невыезде отменена вследствие амнистии, и Сердюков теперь может покидать территорию РФ", - сказал собеседник агентства.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/363111
Tags: Александр Зорин, Амнистия, Минобороны, Сердюков, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments