?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Стоять, бояться!
chestniy_yurist
Завтра вылетаю на Олимпиаду в Сочи и не хотел бы видеть там всяких информационных негодяев типа зяльетей, кацев и Пусси Риот. Но они, то не упустят возможности напомнить о своей жертвенности. Сегодня с утра топ пестрит видео казаки пресекли очередной панк-смыв Пусси.


http://youtu.be/ivT-I-yxtdY

мнения по этому поводу у людей разные, но вот что я увидел. Провокаторши боятся не суда, а даже маленького применения силы. Инвалидами в медиа-бою они стать не готовы. Правильно или нет применять в таких случаях силу вопрос общественного мнения, на который нужно отвечать при оценке субъекта к которому она применяется. Как юрист не могу сказать, что это было законно со стороны казаков и формально им даже грозит уголовное преследование за побои (причинение вреда здоровью), но личное отношение к такой позиции нейтральное, так как с пусси выбить бесов, похоже получилось только казакам. Правда полагаю, что в следующий раз помять пусси  могут из без камер и сильнее. Думаю им стоит задуматься, что самосуд страшнее, чем суд Путина, ведь общество в большей части негативно настроено к их провокациям и каждое действие всегда находит противодействие. 

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
мощный наброс) не без юмора, я п сказал.

> ведь общество в большей части негативно настроено к их провокациям

это откуда? ну, хотя, да. наши медиа к этому "мнению" поправочку небольшую дали, чо уж скрывать. вот шо характерно, когда появились Тату, всем было совершенно похрен и даже немного любопытно. Зато щас любые нетрадиционные акции воспринимаются как "кощунецкие")) забавно наблюдать. ну а ряженые(казаки) - отдельная песня, достойная десятков социологических диссертаций)

Тату в храмах не скакали, а хиты пели) теперь на олимпиаде поют

ну, на тему искусства с вами спорить не буду. пускай тролли троллятся)

  • 1