?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Животная спецслужба
chestniy_yurist
Сегодня столкнулся с работой еще одной спецслужбы "ветеринарный надзор". Тоже имеют форму и прокурорский тон, но пришлось им доказывать, что проверять предприятие, которое не имеет на балансе ни одного животного, либо места их содержания, как-то глуповато. Ветераны ветнадзора покивали прокурорского работника, который предписал им это сделать. А может ветнадзору провести с такой же легкостью проверку прокуратуры, вдруг этот самый работник птичим гриппом заболел или еще какой ку-ку болезнью...

IMG_2899.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А продукция животного происхождения (молоко, мед, мясо и т.д.) есть?

когда роспотребнадзору было запрещено выходить с проверками без предупреждений, то эта служба контролировала мясные магазины например. Видимо там и наблатыкались. Больше я о них не слышал. А куда пришли они права качать?

Это ветнадзор, Роспотребнадзор - это малиновые пиджаки )

П. П. Шариков при погонах.

Глупость какая-то )

и все при погонах О_о
не то что раньше, в погонах - значит военный.

А звание судя по погонам странное. Мл. сержант-майор))

У этих тоже погоны со звездами! Чиновничий экстаз.

  • 1