?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Новые кандидаты в список Магнитского
chestniy_yurist

По просьбе английских инвесторов, готовлю материал для включения судей 13-го Арбитражного апелляционного суда (г. Санкт- Петербург) под председательством судьи Герасимовой М. в «Список  Магнитского» для применения к ним санкций со стороны зарубежных стран.

Вот эти лица, которые по предположению руководства английской компании «Бишопсгейт ЮК Инвестмент Лимитед»  могли быть причастны к рейдерскому захвату мажоритарного пакета акций ЗАО «ИК-АВК» и последующей продаже здания на Невском проспекте дом 102.

IMG_0052.JPG

Ну а пока правоохранительные органы будут разбираться, есть ли и какой интерес у судьи Герасимовой в этом деле и в чем он измеряется, речь возмущенного английского адвоката, которого эта судья видеть не пожелала….

Апдейт. На ум пришла картина медиа-художника Кирилла Шаманова

1000002151.jpg


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

Свиньи!!! И это судьи?

Тяжело им с акционерами )

(Deleted comment)
Российская действительность, которая заставляет краснеть и опускать глаза перед приезжими людьми, при этом все это подкрепляется теми, кто не хочет думать, а хочет просто слушать раскрыв рты и проглатывать все то, что им дают.

Надо меняют сознание)

Извините, Александр, за въедливость, но у меня в связи с Вашим настоящим постом естественным образом сразу же возникли следующие вопросы.
1. По какой причине именно к Вам обратились "английские инвесторы". Как лично Вы представлены в этом беспрецедентно нашумевшем Деле Магницкого.
2. Не означает ли Ваш "почин" то, что "Список Магницкого" перерастает рамки Дела Магницкого, и людей с пятнами на мантиях вне зависимости от привязки к самому Делу Магницкого ждет аналогичная участь.
3. Если касаться всей судебной системы Российской Федерации, то не проще ли называть имена немногочисленных честных судей, чем персонально заморачиваться на каждом из множества нечестных. А именно, априори объявить всех нынешних и бывших, например, в последние пять лет, судей в РФ потенциально не въездными в страны Запада, установив в отношении них особый порядок индивидуального рассмотрения вопроса о выдаче въездных виз.
Из моего личного опыта: в это трудно поверить, но из прмерно 20-ти участвоваших в моем деле судей только один оказался относительно порядочным. Почему, относительно?
Дело в том, что и он постоянно озирался на висящую над ним дубинку, но при этом не уронил своего профессионализма. Речь идет о бывшем федеральном судье Пресненского районного суда г.Москвы С.Максимкине.

Edited at 2012-06-08 11:54 am (UTC)

1. До окончания контракта разглашению не подлежит
2.я за такую концепцию!

Почему вы защищаете одних иностранцев? Спокойней за гонорар? Или с патриотизмом худо?

Я защищая в основном российских клиентов, но дела этих иностранных компаний мне показались интересными и я о них рассказал. Не ищите ниток разведки)

(Deleted comment)
Там же оффшор и детки...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как страшно жить)

Где наша не пропадала ?

Edited at 2012-06-09 07:12 am (UTC)

Новые кандидаты в список Магницкого

Пользователь mihooy сослался на вашу запись в «Новые кандидаты в список Магницкого » в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые кандидаты в список Магницкого [...]

Крепитесь, заграница вам поможет!

А пока мы ей здесь!

Отовсюду мы слышим стоны!

что, с ирландцев гонорар срубил, а с британцев никак??

Британцы тоже платят!

На фото справа, судья усердно чешет лоб, но видно кроме денег в этом зажравшем мозгу ничего нет а так хочется выглядеть умной.

Вид удручающий - 11 томов дела изучили меньше чем за 10 минут

"Кумиры всех мастей А-У"
Если нам в ближайшие годы суждено пройти рубикон, то новый мир будет не как современный: Целиком построенный на обмане, и поэтому нет ни малейшего смысла врать в самом начале, формируя партию сторонников.
Мы все не ангелы и ведем себя как позволяют обстоятельства, кто сможет подумать сам, поймет , личною выгоду в успехе проекта КАС Справедливость и расчитываю, что этой статьей не вызову обратной реакции у людей которые сегодня, не сходят с первых кнопок , как бы те не назывались и от котоых многое зависит в начальной стадии проекта. При том, даю отчет, что в кумирах сегодня совсем разные люди, но самое главное что люди...Демократия в полный рост поэтому ссылку не вставить , пройти можно через профиль или GOOGLE набрав- "Кумиры всех мастей А-У"

Дать всем фигурантам из списка Магницеого визы нехай едут а там арестовать и засудить лет на пяццотт, вот будет веселуха

Edited at 2012-06-09 06:52 am (UTC)

Я встречал и нормальных в Санкт-Петербурге , правда в общей юрисдикции как не странно

Фамилию напишите правильно

Фамилию напишите правильно

Re: Фамилию напишите правильно