?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Иллюзия наказания
chestniy_yurist
Исполнено только 14% из 100% наложенных административных штрафов. Такой суд рассмтривается в международном праве как иллюзорный. Глава службы судебных приставов не просто должен уйти в отставку, а привлечен к уголовной ответсвенности, ведь даже субьективное мнение говорит, что здесь может усматриваться саботаж и халатность.

Бюджет недополучил 21,5 млрд рублей административных штрафов - глава ВС

14:35 11/02/2014 Российский бюджет недополучил почти 21,5 миллиардов рублей, которые суды общей юрисдикции наложили на административных правонарушителей, сообщил во вторник председатель Верховного суда (ВС) РФ Вячеслав Лебедев на совещании судей в Москве.

promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Ну не уважать собственный суд, тоже плохо

...наш собственный суд уважаем ровно настолько насколько объективен и профессионален. "Плохо", "хорошо" и прочее эмоциональное - не юридическая, а нравственно-воспитательная терминология, Вам ли этого не знать...

А уважение закона?

...достойно ли уважения то, что презираемо его СМОТРИТЕЛЯМИ? Впрочем, "удивительный" нравственный Закон никто не отменял. Но это совсем другая "песня", не имеющая ничего общего с прикладной юриспруденцией, и не только российской;)...

Edited at 2014-02-11 03:25 pm (UTC)

  • 1