?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Босоногое небо
chestniy_yurist

1000001682.jpg


Широко разрекламированный Приказ Минтранса от 16 апреля 2012 г. #  96, гласящий о том, что пассажирам не придется снимать обувь в аэропортах при досмотре  - не работает! Вчера в Домодедово, а сегодня в Пулково заставили: снять обувь, вытащить отдельно компьютер и телефон, поставить на ребро чемодан. Ощупали всего руками, обзвонили ручным металлоискателем. А гексоген занесут, как обычно, со служебного входа(


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
1. Абзац восьмой пункта 45 и абзац четвертый пункта 50 после слова "обувь" дополнить словами "за исключением обуви с высотой каблука менее 2,5 см и с подошвой, толщиной менее 1,0 см".

Руководство аэропортов кладет с прибором на Приказ Минтранса, не годная иерархия, ад и ИзраильЪ!

Происки Массада

Летал из Шереметьево. Обувь не снимал

По новым правилам из шарика еще не летал

летали через шарик и через дмд - НЕ снимали обувь. Жена была без каблуков, а я то в кедах, то в мокасинах. на входе стоят сотрудники и смотрят. и почти всем говорят: не снимайте обувь. а некоторым - видимо, таким как ты, в массивных штиблетах - наоборот: снимите, мол... с ремнями подобное: просят показать. если широкий - сними. детские-женские поясочки-ремешки - проходят так

Я тоже в макасинах был, но если в DME, мог затупить сам, то в Пулковово стал принципиально расспрашивать почему не соблюдают приказ. Говорят есть к немки доп телеграммы как исполнять - не показали)

С толкача надобно правосознание педалить)

Так было, так есть и так будет всегда!

А как же нанотехнологий?

Это нога..кого надо нога!

Не удивлен, это Россия сэр!

В Россию можно только верить)

Помню прилетел как то из европы вышел в шереметьево и сразу прям херово стало - тупые указатели, таксисты, шум и толпа, багаж три часа ищешь, добро пожаловать в Россию!

С таксистами это отдельная песня, даже большими буквами написано остерегайтесь услуг частн таксистов!

Жириновского смотришь в поединке?

А починок то за Михаила )

Им Ваши носки понравились.
С меня в Домодедово с мая обувь не снимают.

  • 1