?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Полонский очень щедр к своим юристам
chestniy_yurist
Не понимаю как юристы смогли убедить Полонского, что он может заработать на диффамационных делах в российских судах, но им это явно удалось. За поруганную честь Полонского как всегда хотят миллиард рублей, хотя известно, что только Лужкову удавалось отсудить у обидчиков его репутации по 500 000 рублей, а так средняя цифра в 30 000 руб. Ну, да ладо, приятно, что Полонский щедрый человек, а его юристы находчивые люди сумевшие заставить работать это чувство в этом утописте.

Вот как бодро рапортуют :
«Моральный ущерб порядка 1 миллиарда рублей. Это по одному из исков, а так разные суммы. У нас буквально ряд исков, это иски о защите чести и достоинства», - прокомментировала она, добавив, что, кроме иска к Александру Лебедеву, поданы иски к ряду телеведущих и других граждан.
Как пояснил партнер Карабанова, адвокат Александр Сергеев, «Лебедев, как и некоторые другие журналисты и владельцы некоторых СМИ, позволяли себе высказывать некоторые слова, которые порочат честь и достоинство, уже после того, как произошли разбирательства по тому конфликту, который возник на НТВ».
Карабанов в свою очередь уточнил, что блок исков был подан еще в конце 2013 года, некоторые иски были скорректированы. «Я думаю, что рассмотрение дел начнется согласно распределенной по очереди в судах, вероятно, в следующем месяце. Основание – клевета в отношении Сергея Юрьевича, когда его называли «мошенником», «преступником», все формулировки, связанные с негативным контекстом «преступника», -пояснил Карабанов.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А сколько моральный вред и нравственные страдания были по решению суда, когда ему Лебедев в студии НТВ по портрету съездил? Или не было суда?

Не просил моралку

Лебедев А Е, ранее не судимый,
осужден по п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ к наказанию в виде обязательных работ сроком на 150 (сто пятьдесят) часов.
Мера пресечения Лебедеву А.Е. в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении оставлена без изменения.
В приговоре разрешена судьба вещественных доказательств.

  • 1