?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Впервые побывал в Рязани
chestniy_yurist
Впервые побывал в Рязани, городе который старше Москвы. Хоть и смеются, говоря, что: " У нас в Рязани, грибы с глазами, их едят, а они глядят", в городе даже установили памятник этой поговорке. Город мне понравился, правда не было времени делать фото. Надо будет вернуться, исследовать получше рязанскую землю, ведь там и Кремль имеется и родина Сергея Есенина, только дороги разбитые.

ПС. А еще там живет и зарабатывает дальний родственник ВВП, сын того двоюродного брата - Игоря Путина из совета директоров Мастер-банка,  которого ВВП окрестил дальним родственником при отжиме банка ЦБ.


IMG_2795.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Что за гопник на фото?

Грузите апельсины бочками

что-то выглядишь не айс. или это маскировка под местных аборигенов?

Рязань уже не та

В Рязане бываю пару раз в год, в последний раз доставил депутат который своим именем и статусом заклеймил все детские площадки http://vnukov-vitaliy.livejournal.com/299157.html

Re: Рязань уже не та

У депутата плохие пиарщики

  • 1