chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Дура и герои анекдотов снова в деле

Блогера ya_deputat продолжает троллить местный совет депутатов, который через суд пытается удалять его блог. Свой иск этот совет дополняет и дополняет, правда не видно тех ушей, чтобы принянуть за них шанс на выигрыш этого безнадежно дела, но глава города не дремлет. Теперь за его подписью видно, что термин "уровень чукотского юноши", олицетворил для депутатского органа - героя анекдотов ,
чем, якобы, оскорбил этого великого градоначальника с фамилией Антонян, не лично, а в общем, что он просит суд опровергнуть. Потом вступаются за какую-то Думу или Дуру, через словари о глупцах и без понятия  почему именно этот депутатский орган считает себя таким. И бонусом  хотят взыскать вред в пользу юридического лица, что прямо исключено п.11 ст.152 ГК РФ. Сам документ интересен как образец правовой безграмотности и чиновничей глупости, смотрите сами.

IMG_2720.JPG

IMG_2717.JPG

IMG_2718.JPG

IMG_2719.JPG


Tags: Александр Зорин, Гражданское право, Котовск, Суд, Тамбовская область, Честный Юрист, Честь и достоинство
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments