?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Теперь его Родина - Кампучия
chestniy_yurist
Не известно, сообщает ли правду адвокат Полонского, о том что власти Камбоджи отказались выдать России этого современного Бендера, но если да, то этот клоун и дальше будет расстраивать кредиторов своими веселыми роликами по ловле барракуды. А если серьезно, то заочный арест Полонского и его международный розыск никто не отменял. Это означает, что выехав с территории Камбоджи Полонского продолжает ждать арест и выдача другой страной, которая может не повестись на миллионы и сказки о невиновности. Да и власть в новой родине Полонского может смениться, либо рассмотреть повторный запрос Генпрокуратуры России с новыми доказательствами, а там и заочный приговор российского суда не за горами. Наблюдаем дальше

Русский олигарх Сергей Полонский покидает апелляционный суд после слушания, 9 января 2014, Пномпень

Камбоджа отказалась выдать России Сергея Полонского

07:23 13/01/2014
По словам адвоката, в инкриминируемых Полонскому обвинениях не было найдено уголовной составляющей. В дальнейшем защита намерена добиваться изменения меры пресечения в отношении Полонского в РФ, где он заочно арестован по решению суда.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
  • 1