chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Шаблон претензии в ЦБ РФ о возврате денег с к\с ликвидируемых банков

Максимальный репост!

Я благодарен тем лицам, которые откликнулись на предложение начать борьбу с государством в лице Банка России,  бесцеремонно лишившего юридические лица (ИП) имущества в виде безналичных денежных средств на счетах опальных банков (Мастер-банк, Инвестбанк, и т.п.). Действуя в рамках намеченной стратегии, предлагаю сделать первый шаг и начать бомбардировать ЦБ РФ и временные администрации, ликвидируемых банков заявлениями о возврате денежных средств. Шаблон здесь.

Заявление необходимо направить ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении через Почту России.

Полагаю, что эта ситуация применима и к индивидуальным предпринимателям  и физ.лицам потерявшим свыше 700 000 рублей, в связи  чем каждый заинтересованный может адаптировать шаблон под себя.

думаю, что надо  установить срок 30-60 дней для направления заявлений и получения ответов на них. Позже мы сформируем свой независимый  реестр и начнем подавать исковые заявления в суд, оспаривая отказ ЦБ РФ.

максимальный репост!!!

Tags: Александр Зорин, Банк, Банк Пушкино, Банк Смоленский, Злые Юрлица, Инвестбанк, Мастер-Банк, Центробанк, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments