?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Не могу понять?!
chestniy_yurist
Не могу понять почему в Тайланде квартира с видом на море стоит 1,5-2 млн.рублей, а в Москве такая с видом на соседнюю хрущевку в 3 раза дороже...

IMG_2586.JPG

При этом государство отжимает налоги при продажи недвижимости до 8%, а не 13 % как в России, где чтобы уйти от уплаты налога рисуют цены по 2 млн. за любую квартиру. Интересна и схема распределения налогового бремени на жилье между продавцом и покупателем.

IMG_2588.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Да что тут понимать? Раз стоит в три раза дороже, значит платят столько. Не платили бы- не стоило бы столько. Тайланд, видимо, менее привлекательное место для ПМЖ богатеев, чем Москва) Да и то сказать, что там, кроме как отдыхать, им делать?)

Потому, что Хуснуллин сказал буквально следующее - Мы не можем позволить себе снижать цены на жильё в Москве, т.к. понаедет всякая шваль и всё скупит!

И пенсионеров за МКАД тоже хотели

Видимо, потому же, почему квартира на реке Угра в окружении соснового бора стоит полтора миллиона, а такая же в Мск. с видом на помойку - 6 ))))))

Калуга и область)))))) Там красиво...

В Тайланде может смыть домик морская волна!

А на Руси святой дом простоит до твоей смерти в глыбокой старости - дня!

Re: В Тайланде может смыть домик морская волна!

Тоже довод)

"Где родился, там же пригодился, да и помёр!"

Непонятно только, мучился так долго на кой хёр?

Зорин купи там квартиру, нас будешь приглашать :)

  • 1