chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Администрация Серпуховского района Подмосковья пыталась размыть кадастровый учет гос.земли

Почти два года понадобилось, чтобы доказать незаконность действий Кадастровой палаты по Московской области, которая по "просьбе" Администрации Серпуховского района Московской области без заявления собственника (прававообладателя) сняла с учета 56 участков земли, прилежащих государству и его сельхозпредприятию ОАО "Туровский". Дело в том, что муниципальные власти очень много продали участков на земле Лесного фонда, а когда прокуратура через суд выкурила из леса новоселов, администрация вдруг решила двигать границы, таким вот изощренным способом, то залезть на землю сельхозпредприятия, когда на несколько месяцев кадастровый учет был аннулирован, то покушаясь на кадастровый учет заповедника. Однако, долгая и кропотливая работа по восстановлению статус-кво в этих "ходах" Администрации Серпуховского района Московской области скоро выведет нас на бенефициаров заказа данных земельных "ошибок" и тогда им придется уже отвечать не в арбитраже, а по всей строгости уголовного закона.





























Tags: Александр Зорин, Земельное право, Земельный участок, Кадастр, Кадастровый учет, Лесной фонд, Приокско-террасный заповедник, Прокуратура, Серпухов, Серпуховский район, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments