chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Вместо жилья военным дадут деньги

В Госдуме в первом чтении прошел законопроект о внесении изменинений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", которым с 1 января 2014 года предусматривается выплата военнослужащим, а также лицам уволенным с военной службы с оставлением в списках очередников на получение жилого посещения денежной компенсации взамен жилья. Размер этой компенсации как сказал Сергей Шойгу с Минфином согласован, однако нормативно не закреплен и способ его расчета сейчас не известен. Вместе с тем обратил внимание на два момента:
- законодательно вводится понятие внеочередного предоставления жилья военнослужащим с тремя и более детьми;
- отказавшимся после 1 января 2014 года от предложенного жилого помещения, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, предоставляется единовременная выплата.

сомнений что законопроект пройдет нет. Представляю его текст.










Tags: Александр Зорин, Военное право, Единовременная выплата, Жилье военнослужащих, Законодательство, Министерство обороны, Сергей Шойгу, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments