?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Информация для пострадавших от захвата государством российских банков
chestniy_yurist
То, что кошмар банковской системы стал государственным приоритетом, стало понятно после воскресного интервью с председателем ЦБ и ее тезисом "предупреждать не будем". И если, в случае с Мастер-банком еще можно было списать на персоналии, то сегодняшнее закрытие еще 3-х крупных российских банков говорит о системности действий властей в этом направлении. Раз на улицы ограбленные ЦБ бизнесмены и вкладчики не вышли, можно кидать дальше, без предупреждения. Куда бизнес понес деньги после захвата Мастер-банка? Правильно: в Сбербанк и ВТБ. Но не все население еще поняло, что хранить деньги в микробанках нельзя. Еще один показательный пример с тремя банками из несуществующего списка Набиулиной. Думаю, для полной ясности Эльвира еще пяток кредитных организаций прикроет и люди "сами" понесут свои деньги в Сбербанк и ВТБ, а господа Путин, Греф, Костин увеличив государственную мошну еще с большим объемом будут платить пенсионерам их же деньги, установив минимальную капитализацию, которая сейчас в этих банках даже не покрывает инфляцию.

А пока для пострадавших от деятельности Центробанка РФ публикую образец требования кредитора - юридического лица и перечень документов, необходимых для включения в реестр требований.








promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

И верно: грабят... Грабителей - к ответу... Пусть отвечают

А ведь можно посчитать ущерб и предъявить его главе ЦБ, так как именно исполняя её распоряжение не преследовали конкретного нарушителя закона и расхитителя собственности, а разрушили действующую вполне эффективно и связанную с многими контрагентами организацию. Умышленное разрушение Мастербанка с последующим уничтожением не выдержааших краха его процессинга и связанных с ним других банков - это нанеснние оргомного под несколько триллионов рублей ущерба физ и юр лицам.
Если всерьёз закидать Следственный комитет заявами о возбуждении уголовноголовных дел на Набиулину и её нукеров за превышение и злоупотребление полномочиями с целью подааления конкуренции и хищения имущнства граждан и организаций, в Годуму требуя срочного принятия закона, ограничивающего безотаетственность ЦБ при захвате и грабеже банков путём отзыва лицензии и создания паники вкладчиков, написать иски в суд на предмет взыскания с виновного госслужащего(главы ЦБ) нанесённого его действиями или бездействием материального и морального ущерба, написать Президенту РФ, показав ему как замечательно "наводит порядок" Набиулина, нанося ущерб десяткам или сотням тысяч людей и организаций, ограбив их и послушно исполняя волю МВФ на осутствие в России своей платёжной системы и своих небольших, но гибких, инновативных и клиннтоориентированных банков.
Так и в Перу с Гондурасом и Мозамбиком (и в любой другой колонии) местные банки мвфовцы трясут каждые 10...15 лет, чтобы не поднимали бизнес и экономику.



Re: И верно: грабят... Грабителей - к ответу... Пусть отвеча

подготовил развернутую правовую позицию. сейчас размещу пост

  • 1