?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Информация для пострадавших от захвата государством российских банков
chestniy_yurist
То, что кошмар банковской системы стал государственным приоритетом, стало понятно после воскресного интервью с председателем ЦБ и ее тезисом "предупреждать не будем". И если, в случае с Мастер-банком еще можно было списать на персоналии, то сегодняшнее закрытие еще 3-х крупных российских банков говорит о системности действий властей в этом направлении. Раз на улицы ограбленные ЦБ бизнесмены и вкладчики не вышли, можно кидать дальше, без предупреждения. Куда бизнес понес деньги после захвата Мастер-банка? Правильно: в Сбербанк и ВТБ. Но не все население еще поняло, что хранить деньги в микробанках нельзя. Еще один показательный пример с тремя банками из несуществующего списка Набиулиной. Думаю, для полной ясности Эльвира еще пяток кредитных организаций прикроет и люди "сами" понесут свои деньги в Сбербанк и ВТБ, а господа Путин, Греф, Костин увеличив государственную мошну еще с большим объемом будут платить пенсионерам их же деньги, установив минимальную капитализацию, которая сейчас в этих банках даже не покрывает инфляцию.

А пока для пострадавших от деятельности Центробанка РФ публикую образец требования кредитора - юридического лица и перечень документов, необходимых для включения в реестр требований.








promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
такое впечатление, что оккупанты, проснувшись утром, удивляются: "они еще живы?"! Первое, что эти "реформаторы" сотворили, это разрушили налаженную, эффективную систему финансового контроля СССР, а затем раздали братве лицензии! Когда люди понесли кровные в эти мышеловки, кинули (с закономерной периодичностью), якобы в интересах людей! Вопрос уже не нравственный, а медицинский и биологический: НАСЫЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО или там дна нет? Охуительное благо в отмазку придумали - 700 тыс. Да на них с вашими аппетитами похоронить прилично нельзя! И снова деревянные рожи, изображающие борьбу со злом!!! Блядь, когда это кончится? Каждый день обсирают прошлое, как будто люди не помнят, что Брежнев все долги, даже Сталинские погасил по облигациям!

  • 1